[校园动态]哈尔滨石油学院第十六届科技文化艺术节“金话筒”主持人大赛

2018年11月26日晚5点,哈尔滨石油学院第十六届科技文化艺术节暨“金话筒”主持人大赛,在图书馆报告厅隆重举行。出席本次赛事的评委老师有音乐909阳光DJ舒曼,龙广高校台主播、黑龙江省口才协会培训部主任彭博、校团委书记王锦石老师、艺术学院广播电视编导专业王原老师、校宣传部干事杨雪老师。校就业办主任陈旭辉,艺术学院党总支书记刘强,校团委副书记彭雷,信息工程学院团总支书记张宏鹏,化学工程学院团总支书记李长城,土木工程学院团总支书记李培育,艺术学院团总支书记安一涵,校团委干事冯海龙以及化学工程学院辅导员姜雪峰作为嘉宾出席了本次活动。

各选手秉着友谊第一、比赛第二的理念,以最积极的面貌去迎接比赛当中的重重阻碍。而领导们看见了各位同学们的精彩表现也频频点头、微笑示意。

比赛中选手们充满着自信与热情,在自备稿件展示环节中选手们将感情融入其中,把自备稿件最大的魅力展现出来,在接下来的模拟主持环节中,选手们有的幽默风趣,有的严肃认真,都展现出来了独具魅力的自己,最后的现场报道环节,现场的观众们都感觉好似身临其境,选手们用自己的言语将观众的情绪带入其中。

青春在这里放飞,梦想在这里起航。无论成败,我们都是最棒的。此次比赛在圆了同学们主持梦的同时,也增进了同学们的文化底蕴,让同学们更加深刻的认识到建设文明校园的重要性,并且积极投身在建设精神文明校园的道路上。

节目列表

一等奖: