[校园动态]我校石油工程学院2018年入党积极分子培训班开班仪式

为切实增强入党积极分子对党章党规的理解认识,进一步端正入党动机,引导广大团员青年系好人生“第一粒扣子”,石油工程学院于11月26日中午12点20分在主教学楼336教室举行石油工程学院2018年入党积极分子培训班开班仪式。石油工程学院党总支书记康平军,党总支组宣委员张雪,石油工程学院教工党支部书记王勇,教工党支部组宣委员孙博宇,教工党支部纪检委员胡旭;学生党支部书记王昱,学生党支部组宣委员郑洲参加了开班仪式,仪式由学生党支部书记王昱主持。

开班仪式在庄严肃穆的国歌声中开始,学生党支部书记王昱介绍了本期培训班的时间及课程安排,并就上课纪律提出了严格要求;学员代表2018级学生谢映霞代表全体学员发言,向党组织进行庄严表态。最后,石油工程学院党总支书记康平军做重要讲话,他指出:实现“两个一百年”奋斗目标、实现伟大的中国梦需要广大年青同志不懈奋斗努力,要不断学习党的理论知识,才能不断强化对党的认识,不断坚定“为人民服务”的使命感和责任感,才能“不忘初心,牢记使命”。他强调,入党积极分子党课培训班是一个拓展自我,学习党章党规的优秀平台,全体学员应该珍惜这次学习的机会,不断以党员的标准要求自己,今天做一名优秀学员,明天才能做一名合格党员。

本次培训班将进行为期五天的培训,学员们表示,要认真参与学习,不辜负党组织对年青一代的热切期望。