[校园动态]我校青年志愿者协会携自动控制工程学院青年志愿者协会在静怡社区开展志愿服务活动

为增强哈尔滨石油学院青年学生的服务意识,推动哈尔滨石油学院志愿服务常态化、长期化发展,继2018年11月6日我校青年志愿者协会在静怡社区开展的志愿服务活动之后,我校青年志愿者协会携自动控制工程学院青年志愿者协会一行41人于2018年11月13日下午两点在静怡社区开展志愿服务活动。

在社区工作人员的带领下,我校青年志愿者协会志愿者深入社区残疾老人家中,陪伴残疾老人、为其打扫家中卫生,改善其生活环境。同时,我校青年志愿者积极协助静怡社区志愿服务队开展社区环境美化工作,为社区居民打造美好的生活环境作出突出贡献。

此次志愿服务活动展现出哈尔滨石油学院青年志愿者关爱老人、服务社会的良好风貌,加强了我校青年志愿者协会与兄弟组织协同开展志愿服务的协调能力,有效推动了我校志愿服务工作的发展。