[校园动态]百姓康年老年公寓赠哈尔滨石油学院校青年志愿者协会锦旗

哈尔滨石油学院青年志愿者协会始终以助人为乐、以奉献为荣,积极开展慰问老人、关爱儿童、关爱残疾人等志愿服务活动,不断为社会进步贡献哈油力量,得到了社会各界一致认可。

2018年11月12日下午三点,哈尔滨石油学院副校长杨海清、党委副书记杨宏,团委书记王锦石于主教312办公室接待了松北区百姓康年老年公寓项目部经理李健。李健经理表明,他此行受百姓康年老年公寓30位老人所托,向我校青年志愿者协会赠送锦旗,并对我校青年志愿者的积极付出表示感谢。

"志愿者爱洒敬老院,献真情温暖老人心"是对我校青年志愿者工作的肯定,也是激励我校青年志愿者在志愿服务道路上不断前行的动力。在今后的志愿服务中,我校青年志愿者将继续秉承“学习雷锋、奉献他人、提升自己”的志愿服务理念,践行"奉献、友爱、互助、进步"的志愿服务精神,为促进社会进步贡献更多力量。