[校园动态]哈尔滨石油学院2018校园文化建设经验交流会

为进一步加强哈尔滨石油学院校园文化建设,构建和谐文明校园,在哈尔滨石油学院第十六届科技文化艺术召开之际,校团委于2018年10月24日下午17:30在主教学楼320会议室召开了哈尔滨石油学院2018年校园文化建设经验交流会,本次交流会目的是更好地完成我校第十六届科技文化艺术节中各项任务,使今后的各项工作都能有序、优质、高效的开展。校团委书记王锦石、校团委副书记周雪松、校团委副书记彭雷、校团委老师冯海龙及二级学院主席、校各学生组织活动负责人共计26人参加此次交流活动。

交流会正式开始之前我校团委副书记彭雷与我校各学生组织主席进行了座谈,并将各学生组织即将开展的各项校园文化活动进行进一步分工。随后,本次交流会正式开始,本次会议由校团委书记王锦石主持,会中,校团委副书记周雪松、校团委老师冯海龙分别对2018年已开展的各项活动进行总结,并将即将开展的第十六届科技文化艺术节的各项工作进行了部署。交流会上,校各学生组织负责人、各二级院主席将以往开展校园文化活动的经验和接下来即将组织开展的30多项校园文化活动的实施计划进行了逐一汇报。

会议的最后,校团委书记王锦石对到场的学生干部们提出了希望,他希望全体学生干部在校园文化建设中起到先锋带头作用,将各项工作落到实处,有效开展,同时他还希望学生干部们在工作中要定位于服务,主动去服务同学,服务学校,不断加强自身建设,为我校的发展做出积极的贡献。