科技节闭幕式

2005-12-5 8:30:06  admin  50

11月17日,大庆石油学院华瑞学院第二届科技节闭幕式在我院形体训练馆隆重的举行了!
出席本次闭幕式的领导有李荣生院长、鲁兰沁书记、任福山院长、张庚毅主任。大会由团委王贺老师支持。
第一项,全体起立,奏国歌。
第二项,由鲁书记做科技节做点评。他首先代表大会组委会向比赛中获奖的各位同学表示衷心的祝贺,向主办系及工作人员表示诚挚的谢意。学院为了丰富同学们的生活,吸引同学们参加科技节活动,使同学们增进了解,扩大知识,既而成为栋梁之材而举办了这次大型的科技节。我院每年有两大节日,文化艺术节与科技文化节,这两个节年年过,年年都有新收获。现在世界个国的综合国力竞争都很激烈,我们也知道综合国力的竞争就是科技的竞争,历史上经历了四次革命,每次都起到了巨大的推动力作用,科学技术就是第一生产力。然而,科技的主宰是人才,人才决定着国家的发展存亡,为此大学办学就是为了培养人才,所以很有必要开展这样的科技活动。最后,他送给同学们三句话,一是立人才之本,二是创科技之新,三是谋未来之道。
第三项,由任院长、张主任宣布科技节团体及个人获奖名单,然后由到会领导颁发证书。团委王贺老师还给了同学们一个惊喜,获奖的全部同学可以享受到由学校组织去参观科技宫的奖励。
第四项,由李院长做总结发言,并宣布大庆石油学院华瑞学院第二届科技文化节正式闭幕。
至此,历时25天的科技节圆满结束了。