艺术文化的盛典2007-06-26

第五届校园文化艺术节闭幕式暨颁奖晚会

华瑞学院第五届校园文化艺术节经过一个月的时间,各项活动均已圆满结束,闭幕式暨领颁奖晚会于20076251830在一楼大厅举行。到会领导有:理事长谢永利、院党委鲁兰沁书记、学工处曹子芹处长、社科部沃金雁主任兼学工处副处长、院团委张艳丛、王贺、江洋及各系团总支书记等。

本届艺术节闭幕式是由中国联通公司呼兰分公司倾情赞助、院团委、学生会全力筹办的,全场晚会共分为颁奖和演出两大板块,颁奖主要是针对本届艺术节各项活动的获奖者,演出板块共分“躁动飞扬的青春”,“永恒的经典”,“师声PK”三部分。第一部分主要是本届艺术节优秀作品的再次展示,第二部分主要是往届艺术节经典瞬间的回放,而第三部分则是我院青年老师才艺大展示。我院的校园文化艺术节已开展了足足五届,这五届艺术节让我院的广大师生真正体验到了艺术文化的魅力。特别是第五届校园文化艺术节让广大参与者亲身体验到“艺术对人的教育是不可估量的”这一主题,本次闭幕式一大亮点就是将多届艺术节的优秀成果加以汇总,让全院师生感受到这的确是一次“艺术文化的盛典”。

共青团华瑞学院委员会

00七年六月二十六日