做文明大学生 创建文明校园

2005-11-23 1:53:34  院团委  10

大庆石油学院华瑞学院春季开学之际,在全员范围内开展了一场轰轰烈烈的“做文明大学生,创建文明大学生”活动。

为全面贯彻落实《中共中央国务院关于进一步加强改进大学生思想政治教育的意见》及有关创建安全文明校园的指示精神,提高学生的综合素质,营造安全文明的大学环境,促进学院精神文明建设和文明单位创建活动的开展,举办了此次活动。

本次活动的主题是“文明、自律、诚信、团结”,活动主要分为“揭丑”摄影、漫画展,设立文明监督岗,校园文明公益广告设计制作大赛等十项内容。无论上级院领导,还是普通同学都对该活动表示出高度的重视,在活动中我们欣喜地看到乱扔垃圾的现象少了,主动维护环境的人多了,华瑞学院就是要以本次活动为契机,将“文明”深入人心,形成华瑞的新风尚。