全院师生携手“迎新年.庆元旦”

1231号晚8时左右我校领导班子和团委各老师在我院教学主楼大厅开展了一次“迎新年,庆元旦”大型综艺联欢晚会。出席这次晚会的主要领导由华瑞学院理事长谢永利同志.华瑞学院院长王玉文博士。远党委书记鲁兰沁书记。此外还有院团委。院内各部门有关领导以及各系主任和政治辅导员出席了这次活动。

晚会开言前首先由学院院长王玉文博士致词。王院长讲述了学院在过去中的历程和所取得的结果,并明确了我院在新的一年中所要实现的目标。院长的讲话使同学们对学院的发展又竖起了一个更高的信心。同时这次晚会的开展进入了一个新的模式。这也意味着我院的发展正迈向一个新的发展时期。

随着王院长讲话的结束晚会正式开始。随着晚会的进行,各种精彩的节目被学生们演绎得淋漓尽致。取得的台下一片又一片的欢呼。老师们准备的节目又让晚会到达了一个新的高潮。

精彩的节目把晚会现场表现的异常火热,随着晚会的进行,新年里我们也越来越近,虽然时间已经到了午夜,但同学们的情绪依然高涨,没有一丝困倦。此时六位主持人走上舞台读着08致词。同学们高喊10.9.8.7……1.0伴随着钟声的敲响07年过去了。08年来临了,为此台下一片欢呼.高唱。同学们的热情更高涨了。他们为新年而庆祝.为新年而喝彩。

08年到来了,在这北风吹着的冬天,全院所有学生都按秩序作在自己的位置上没有一个提前离场的。此时全院师生同庆新年的到来。他们向同学老师亲戚朋友传送08年最早的祝福。最早的问候也道出了自己的真心话。07年也是过去的一年对于我院也是很有发展的一年,在新的一年里我院领导加强了学院的学风.教风的建设。使同学们营建了一个更好的学习氛围。同时也使同学们更好的掌握专业知识.专业技能。

此次元旦晚会是经过多位评委老师等精心安排的.内容丰富多彩,健康向上使同学们在享受娱乐的同时又能得到自己的启发会后通过采访得知全院师生都高度评价这次晚会。即几年内元旦晚会的效果一次比一次好,在明年的晚会中我们相信其中的节目会更精彩,更丰富,更有意义,那就让我们携手托起明天的太阳,向08年走去。