首页 >> 教学科研 >> 正文
石油工程学院启动教育教学审核评估自评自建工作
作者:石油工程学院发布日期:2024-04-16点击数:

为迎接教育部新一轮审核评估,深入贯彻落实《哈尔滨石油学院本科教育教学审核评估自评自建工作书实施方案》,切实做好自评自建工作,4月16日,我院召开了石油工程学院教育教学审核评估自评自建工作启动大会。本次会议由李岳祥院长主持,朱砂副院长、各专业系主任及全体教师均出席会议。

会上,李岳祥院长宣读了《哈尔滨石油学院本科教育教学审核评估自评自建工作实施方案》,从审核评估开展的背景、指导思想、组织领导与工作职责、工作进度及主要任务、工作要求等方面作了介绍。他指出,全院上下要统一思想,正确认识审核评估的重要意义,学院要以此次评估工作为契机,进一步落实立德树人根本任务、发挥教育评价导向作用,构建好应用型本科人才培养体系,推动本科教育教学改革、提高应用型人才培养质量。教师们要做到以评促教,以评促改,不断转变思维模式,实施课堂改革,始终坚持以学生为中心的教育理念,进一步提升人才培养质量。