石油工程学院
[石油工程学院]我院召开2020届毕业设计(论文)动员暨选题大会

为有效落实我院2020届毕业设计(论文)学生选题,确保论文选题、研究、撰写、答辩等工作按照教学计划高效、有序的实施,石油工程学院于上周在主教609教室分别对石油工程专业与油气储运工程专业2020届的毕业生召开毕业设计(论文)动员暨选题大会。动员大会由刘洪生老师主持,副院长李岳祥,院长助理朱砂参加。

首先,副院长李岳祥介绍了石油工程学院2020届毕业设计(论文)工作的安排,强调了毕业设计(论文)工作的重要性,希望所有毕业生能够认真对待毕业设计(论文)工作,要及时与指导老师沟通,解决问题,并祝所有的毕业生能够顺利毕业。

随后,院长助理朱砂老师对毕业设计(论文)工作的基本流程、选题要求、选题方式、毕业设计(论文)工作中的基本要求、答辩考核及严禁学术不端行为等方面进行了具体的介绍。

此次毕业设计(论文)动员大会旨在为同学们提供学业指导,加强同学们对毕业论文工作的重视,为同学们顺利的毕业和更好的就业打下坚实的基础。

信息员:王昱