石油工程学院
[石油工程学院]我院石油工程专业开展严肃考风考纪,加强学风建设主题班会

期末考试临近,为贯彻落实石油工程学院“加强考风考纪,构建诚信校园”的工作,我院石油工程专业各班主任教师近期为各班级举行“严肃考风考纪,加强学风建设”主题班会。

石油工程专业2016级、2017级、2018级、2019级四个年级共16个班,在所有班主任的带领下,共同学习了《哈尔滨石油学院学生守则》《哈尔滨石油学院关于考试违纪、作弊及其性质认定工作细则》《哈尔滨石油学院学业警示相关细则》等文件,各班班主任老师着重向学生解读了学校考试管理办法等有关规定,再次强调了严肃考风考纪的重要性。希望各位同学在期末考试中自觉遵守公平诚信的考试原则,认真复习学科内容,用真才实学获得优异成绩。

同时,在近期的期末考试复习周中,各位任课教师根据自身学科特点,采用集中复习指导与随时答疑解惑双管齐下的工作方法,利用个人时间、课间休息时间在教室、办公室,通过面对面、微信、QQ等多种方式为学生们答疑讲解,为学生营造出紧张浓烈的学习气氛,提升了学生们的学习效率。

一分耕耘,一分收获,石油工程专业全体师生将共同努力,为“诚信校园、和谐校园、美丽校园”书写乐章!

信息员:王昱