石油工程学院
[石油工程学院]教学质量提升工程—我院举办英语四级班结业仪式

为全面提升我院教学质量工程,结合学院实际,我院于开学初期在2019级部分新生中开展了为期3个月的提升英语四级过级率工作。在“英语四级班”创立之初,学院专门抽调出3名英语水平较高的专业课教师李井洋、叶雪、齐梦在晚自习期间义务为学生进行授课、辅导。

2019年12月12日晚,我院在主教502教室举办了英语四级班结业仪式。石油工程学院党总支书记刘雁春,副院长李岳祥,四级班辅导教师李井洋、叶雪、齐梦出席本次仪式,仪式由李井洋老师主持。

会上,三位辅导老师分别根据自身经验为同学指明了在考场上如何更好的应对英语四级考试,重新强调了英语四级考试时间的分配,考场纪律以及考风考纪。随后,副院长李岳祥就此次培训班开展的作用与意义进行了说明,强调英语四级的重要性,也相信同学们在三位辅导老师的指导下,一定会给明天的考试交上一份满意的答卷。

最后,刘雁春书记进行总结,他指出:学风建设是立德树人的基础工程,此次大学英语四级培训是学院不断落实立德树人的根本任务,推动“教学质量工程”的积极实践,更是我院培养具有高素质应用型人才的重要抓手。最后祝愿各位同学们在四级考试中,马到成功!

信息员:王昱