石油工程学院
石油工程学院成功举办期中教学检查学生座谈会

为迎接我校2019年本科教育合格评估,本着“一切以学生为中心,以评促建谋发展”的思想,积极提高学生服务质量,我院于5月4日在主教416会议室召开了期中教学检查学生座谈会。副院长李岳祥、郑洲、石油工程系主任张国芳、办公室主任赵昕参加了会议。2015-2017级学生代表出席了本次座谈会。

座谈伊始,副院长李岳祥首先对召开座谈会的目的作出了说明,他希望与在座学生面对面,心连心地就对学院在课堂教学、人才培养、学生工作以及学校后勤服务等工作所存在的问题进行交谈。随后,同学们结合学习生活实际,针对校园生活、课堂学习、专业疑惑等相关问题提出了诸多意见。与会领导认真听取大家的发言,仔细记录,对相关问题进行了现场解答,对同学们提出的建设性建议,学院领导表示将积极采纳,以最快时间解决相关问题。同时协调多部门积极努力为全院学生营造出良好的学习生活环境。轻松的氛围,幽默的语,推动了本次会议的顺利进行。

学生座谈会是学生与老师、领导之间架设起的一道沟通的桥梁。此次座谈会的成功召开凸显了我院领导对学生在校学习和生活等情况的关心。石油工程学院将继续秉承“一切以学生为中心”的教育理念继续前行。

信息员:郑洲

信息来源:石油工程学院