石油工程学院召开考研经验交流座谈会

5月24日晚,石油工程学院于主教518报告厅召开考研经验交流座谈会,座谈会由石油工程学院副院长李岳祥主持,会议邀请2013级已考取研究生:吴百川,王涛,宋水祥,余安然,杨璠,陈丽颖6位嘉宾,各年级备考同学参加了本次交流会。

座谈会伊始,石油工程学院副院长李岳祥首先对2013级考研人所取得的成绩表示祝贺,并简单介绍2017年考研的情况。其次,他指出,本次座谈会的目的是为了创造良好的考研环境,发扬我院“传帮带”的优良传统,并针对备考人的各种问题提出有效的解决办法。之后,6位主讲嘉宾分别别对其学习方法,经验所得,以及误区认识与在座备考人进行了分享。风雨过后的考研人,言语犀利又不乏幽默,整场座谈会轻松且掌声不断。

座谈会尾声,石油工程学院副院长李岳祥再次感谢各位考研人的经验分享,并希望备考同学们能够形成自主的学习方法,最后,他指出,研究生只是一个新的开始,新的起点,衷心的祝愿他们能够更好的发展,勉励更多的哈油学子。