石油工程学院
[石油工程学院]我院开展快递“二次消杀”志愿服务活动

为充分发挥党员在疫情防控中的先锋模范作用,扎实开展党团员志愿服务工作。4月24日,我院党总支组织党团员志愿者开展寝室楼前消杀快递志愿服务。

学生党员、积极分子、团员按时到达指定集合地点,各自收到分配任务后,拿着消毒工具投身于工作中。服务过程中,学生党员、积极分子、团员全程佩戴口罩,严格按照疫情防控要求,分别对每一个包裹进行全方位、无死角的消毒,力争把各项疫情防控措施做实做细、落到实处,确保疫情防控无死角、无遗漏,严格阻断寄递渠道疫情传播,严防疫情输入传播风险。

疫情防控,人物同防。本次党员、积极分子、团员志愿者寝室快递消杀志愿活动的顺利开展,切实解决了疫情期间同学们取快递的安全性问题,学生党员、积极分子、团员以实际行动助力校园防疫,以奉献谱写青春之歌,用努力汇聚战“疫”力量。在疫情面前不退缩、敢向前,让鲜艳的党旗在防疫的第一线高高飘扬。