石油工程学院
[石油工程学院]我院组织师生收听收看《党风政风热线》直播专场并积极参与满意度投票

为全面落实省教育厅要求,我院党总支组织广大师生通过极光新闻APP共同走进《党风政风热线》黑龙江省教育厅专场的直播专场,倾听群众诉求,感受群众心声,积极参与满意度投票环节。

直播包括播放采访短片、现场提问、网络观众互动参与、评论员点评等相关环节。针对群众反映的问题,黑龙江省相关职能部门负责人对群众提出的问题,都能给予认真解答,有针对性地采取措施并明确解决时限,真正帮助群众解决实际问题。

通过此次活动,师生党员们纷纷表示今后将以问题为镜鉴,推人及己,举一反三,要深入思考,进一步提高思想认识,强化责任担当;要不断提高自身水平,努力向优秀看齐,把未来的学习和工作做得更细、更实。