石油工程学院
[石油工程学院]我院党组织书记参加学校党委2022年寒假培训

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届六中全会精神,进一步提高基层党建工作质量,提升党组织书记业务能力,我校党委结合实际,开展哈尔滨石油学院2022年寒假党组织书记培训,我院党总支书记刘雁春、副书记张雪、教工党支部书记李岳祥、学生党支部书记贾延迪参加本次培训。

此次培训内容丰富,紧扣时代脉络,是全面贯彻落实党的十九届六中全会精神,推深做实党史学习教育、提升理论素养和业务能力的有力举措。我院参训人员全面深入地学习了党的十九届六中全会精神和高校基层党建工作的相应内容,开阔了视野、丰富了知识,凝聚了共识,统一了思想,提高了理论知识修养和思想境界,学习借鉴了党建工作新理念,提升了党建工作能力。

通过此次培训,对于提高我院党组织管理干部的履职能力和抓基层党建工作水平会有极大的促进,学院党总支将按照党委书记林立民同志提出的要求,进一步规范开展基层党组织建设工作、规范党支部组织生活、规范党员日常教育管理具有十分重要的指导作用。结合工作,做好融合;结合本职岗位,理论联系实际,推动党建工作和业务工作深度融合。