石油工程学院
[石油工程学院]我院学生党支部组织学习十九届六中全会会议精神

12月8日,石油工程学院学生党支部于线上组织学习十九届六中全会会议精神。我院学生党支部全体学生党员、预备党员及积极分子参加此次会议,会议由学生党支部书记贾延迪主持。

会上,贾老师介绍了全会最重要的成果就是审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。党的十九届六中全会是在党成立一百周年的重要历史时刻、“两个一百年”奋斗目标交汇的重大历史关头,召开的一次具有里程碑意义的重要会议。全会全面总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,是一次团结奋进、加油鼓劲的大会,一次承前启后、继往开来的会议,对于凝聚人心、鼓舞斗志具有重大意义。

undefined

贾老师强调,要把学习贯彻落实党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务。全体人员一定要学深悟透全会精神,时刻牢记党员身份,努力争当政治学习的表率、优良作风的表率、业务工作的表率,时时处处发挥先锋模范作用,以优异的成绩回报组织的培养,在新的征程中,贡献属于党员的青春力量。