[石油工程学院]我院党总支召开全体党员大会

为深入学习贯彻十九届六中全会精神,增强开展党史学习教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。12月10日,我院党总支在腾讯会议召开全体党员大会。会议由党总支书记刘雁春主持,全体党员参加本次会议。

会议伊始,党总支书记刘雁春为全院师生党员梳理了十九届二中、三中、四中、五中、六中全会概况,重点对全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》主要精神进行了学习,又深入学习了关于《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的说明,带领全体党员充分认识到这次会议的重要性。

通过本次学习,全体党员对十九届六中全会的核心精神有了全新的、深入的领悟。党员同志们纷纷表示,党的十九届六中全会是大家以史为鉴、开创未来的时代动员令,要深入学习领会会议精神,在学习贯彻上走深走实,在履职尽责上见行见效。要坚守初心、默默奉献,牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,把全会精神运用到具体实践中,切实把学习激发出来的热情转化为为民服务的强大动力,推动全会精神落地落实、见真见效,为学院和学校的高质量发展添砖加瓦。