石油工程学院
[石油工程学院]我院召开十九届六中全会精神宣讲

为深入学习领会党的十九届六中全会精神的丰富内涵和核心要义,深刻认识党的百年奋斗成就和历史经验,引领学生坚守理想信念,12月10日,我院召开十九届六中全会精神宣讲,此次宣讲由党总支书记刘雁春主讲,全体学生党员及积极分子参加。

会上,刘书记围绕“深刻理解把握党的十九届六中全会精神的重大意义”、“深刻认识党的百年奋斗的初心使命和重大成就”、“深刻理解把握‘两个确立’的决定性意义”、“深刻理解把握党的百年奋斗的历史经验”、“深刻认识以史为鉴、开创未来的重要要求”、“切实把学习贯彻省党代会精神融入到贯彻落实六中全会精神的具体行动中”等六个方面,对党的十九届六中全会精神进行了系统阐述和深刻讲解。他强调,要深入学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神和党的十九届六中全会精神,坚持从党的百年奋斗历程中汲取智慧力量,持续营造学习全会精神的浓厚氛围;要立足工作实际,切实推动全会精神见行见效,推动学校各项事业高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大召开。