石油工程学院
[石油工程学院]我院党总支组织全体师生党员观看2021总体国家安全观宣传片

为加强国家安全的意识教育工作,牢固树立总体国家安全观,我院于11月27日组织全体师生党员观看2021总体国家安全观宣传片。

教师党员观看

学生党员观看

观看宣传片后,全体师生党员结合《国家安全战略(2021-2025)》及新形势下如何维护国家安全稳定展开深入探讨交流。纷纷表示,国家安全是头等大事,是安邦定国的重要基石。面对新形势新任务新挑战,会坚定不移地学习贯彻总体国家安全观,保持清醒头脑、增强忧患意识、强化底线思维、做到居安思危,切实履行好维护国家安全的义务职责,广泛开展国家安全宣传一系列活动,实现国家安全教育全面覆盖,进一步提升了全院师生党员维护国家安全的意识和能力,营造了国家安全,人人有责的浓厚氛围。

通过此次活动的开展,使师生党员进一步增强了总体国家安全的意识,牢固树立了“国家安全无小事”的理念。我院全体师生党员将持续深入学习习近平总书记总体国家安全观重大战略思想,把学习党史与践行总体国家安全观结合起来,把思想和行动统一到党中央的决策部署上,努力奋斗,切实提高维护国家安全的能力和水平,提升维护国家安全的自觉性和主动性,增强共同维护国家安全的责任感和使命感,以实际行动维护国家安全。