[石油工程学院]我院开展党团员志愿服务活动

为了进一步发挥学生干部的先锋模范作用,为同学们提供整洁方便的工作环境,11月23日下午,我院党总支书记刘雁春的带领学生干部积极投身到学院新址的建设和搬迁工作中,使调整工作有序展开。

搬迁过程中,刘书记和学生干部志愿者服务团队一起搬运物品、清查物品,及时解决调整过程中出现的各种问题。相互帮助、团结友爱,充分利用搬迁工具,是落实“我为师生办实事”实践活动的具体体现,在看得见摸得着的实际行动中,时刻牢记志愿者身份。在我院领导与学生干部志愿者的共同努力下,高效完成着各办公室搬迁的工作。

此次搬迁工作是我院积极配合学校学校整体办公规划,配合后续学院的心理二级辅导站建设而开展的一次突击行动,展现了我院新时代师生的良好风貌,用行动诠释了大局观,和全心全意为师生服务的的宗旨,更让学生干部们在实践中回归初心,增强了在使命感与责任感中继续前行的动力。