[石油工程学院]我院教工党支部组织学习十九届六中全会精神

11月16日,石油工程学院教工党支部召开会议,认真传达学习党的十九届六中全会精神,并对进一步贯彻落实提出具体要求。本次会议由支部组织委员孙博宇主持。

会上,与会同志集体学习了十九届六中全会精神,结合党的百年伟大成就和历史经验,围绕踏上实现第二个百年奋斗目标新的赶考之路提出重大使命、发出伟大号召,我们认真学习贯彻十九届六中全会精神,更加坚定自觉地开展学习教育活动。

会上,大家原原本本认真研读了公报全文,积极讨论,结合自己岗位实际分享了不同看法。

最后教工支部书记李岳祥同志强调:要贯彻落实党十九届六中全会精神,要把思想和行动统一上来,要切实把全会精神转化为推动教育教学的具体行动,所有党员都要行动起来,要努力学习党的创新理论,要切实做到学党史、悟思想,不断提高个人理论素养,教育好学生,争做党员表率。

与会党员同志纷纷表示,今后将继续立足本职工作,不断汲取榜样的力量,在教育教学的岗位上做出更大的贡献。不忘初心、牢记使命,履职尽责、勇于担当,在自己岗位上创新争先。