[石油工程学院]我院学生党支部组织开展清冰雪志愿服务活动

为缓解暴雪过后校内道路积雪给师生出行带来不便,确保校园内道路畅通,11月10日,我院全体学生党员及入党积极分子,在党总支书记刘雁春和学生党支部书记贾延迪的带领下迅速展开行动,开展除雪清道工作,发挥党员干部的先锋模范作用,以实际行动践行初心使命,集中力量扫雪除冰,为师生出行安全尽一份力。

清雪过程中,学生齐心协力,配合默契,忙碌的身影构成了校园一道亮丽的风景线。经过同学们的奋力清扫,方便了教职工和同学们的出行。同学们团结一致、凝心聚力,展现了敢于吃苦、勇于奉献的精神,更传递了一份冬日里的温暖。

通过此次清雪活动,同学们用自己最朴素的方式和最诚挚的热情展现了集体力量的强大,增强了团结协作的精神,发扬了学生党员的先进模范作用,树立了“一名党员、一面旗帜”的良好形象,充分展示了石油工程学院党支部的战斗力和凝聚力,以实际行动彰显了新时代党员的社会责任和担当。