石油工程学院
[石油工程学院]我院党总支组织全体师生党员收听收看“党课开讲啦”

为深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入开展党史学习教育,学党史、悟思想、办实事、开新局。11月4日,我院党总支积极组织全体师生党员干部采取“个人自学”与“线上观看”相结合的方式,收听收看中组部系列3期节目《党课开讲啦》之《党的光辉历程》、《伟大建党精神》、《党的伟大成就》(杨凤城主讲)直播,深刻学习领会建党百年的伟大成就。

教师党员观看

学生党员观看

“以史为鉴知兴替,远观未来守初心”。通过此次党课,广大党员干部一致认为,伟大的建党精神己经成为我们党和人民的宝贵财富,应该始终坚守自己的理想信念,牢记伟大的建党精神,并始终对党忠诚、牢记使命,担当作为、拼搏进取。希望我院党员干部要学习、感悟、传承和弘扬伟大建党精神,以“不破楼兰终不还”的魄力坚守初心担当使命,以“一片冰心在玉壶”的作风对党忠诚,以“干磨万击还坚劲”的态度作为为前行路上的“动力源”,努力学习充实提升自己专业知识和业务能力,用心用情用力做好本职工作。