石油工程学院
[石油工程学院]我院召开预备党员转正大会

为进一步强化学生党员队伍建设,积极响应党组织号召,2021年10月19日中午12点,我院学生党支部在主教702教室召开预备党员转正大会。我院党总支书记刘雁春、党总支副书记张雪、学生党支部组织委员郑洲、宣传委员胡旭、纪检委员李井洋以及全体学生党员参加此次大会。此次大会由学生党支部书记贾延迪主持。

会议流程严格按照《中国共产党章程》和《中国共产党发展党员工作细则》进行。学生党支部书记贾延迪首先向大家介绍了本次大会的会议内容与主要流程。接着,申请转正的预备党员杨航、宋晓玉、俱薇同志逐一宣读了转正申请书,他们详细的对预备期内自我的思想、工作、学习等情况综合进行了汇报。培养人及支部组织委员分别向大会报告了预备期内预备党员的表现,会议对他们的申请进行了严格审查与讨论,参会党员对以上每一位同志在预备期间的表现发表了自己的看法。最后,经无记名投票表决,统计汇总,学生党支部书记贾延迪宣读支部决议,大会同意杨航等三名同志按期转正为中共正式党员。

会议最后,我院党总支书记刘雁春对此次大会进行了总结。他对3名按期转正的同志表示衷心的祝贺并寄予殷切希望。他号召全体党员同志加强党性修养,时刻牢记自己入党时的郑重承诺,立足实际工作,严格履行党员的权利和义务,为学院、学校的发展贡献力量。

本次学生党支部预备党员转正大会的成功召开,在保持党组织原有的活力与生命力的同时,对学生党支部其他成员也起到了深刻的教育作用,各位党员同志纷纷表示将积极接受党组织的考验,做一名品学兼优,勇于担当的合格党员。