石油工程学院
[石油工程学院]我院党总支组织观看理论宣传视频《百年风华·龙江力量》

为庆祝中国共产党成立100周年,充分展示黑龙江省在党的领导下走过的壮阔历程和取得的辉煌成就,根据党史学习教育工作安排,9月30日,我院党总支组织观看理论宣传短视频《百年风华•龙江力量》。

该片时间纵跨百年,今昔资料丰厚,论述重点突出,表达权威生动,客观有力的再现了黑龙江在新民主主义革命、社会主义革命建设、改革开放和社会主义现代化建设、新时代中国特色社会主义等各个历史时期作出的独特性、重要性贡献,为党员干部深入学习党的历史提供了丰富资料,是开展“四史”和省情学习教育的生动教材。

胸怀千秋伟业,正是百年风华。通过此次观影活动,大家深受触动和鼓舞,纷纷表示今后将加强党史学习,发扬党的优良传统和作风,传承红色基因,坚定理想信念,从百年党史中汲取力量,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以昂扬的斗志、饱满的热情、旺盛的干劲投入今后的工作中,以实际行动向党的一百周年献礼。