石油工程学院
[石油工程学院]我院学生党支部组织观看党员教育电视片《百年奋斗》

为进一步深化党史学习教育,激发学生党员爱党、爱国、爱社会主义深厚情怀,6月29日,我院组织学生党员观看《百年奋斗》。通过观看红色电影,重温党的历史,从红色经典中汲取精神力量。

《百年奋斗》回望百年奋斗历程,先进的中国共产党带领中国走过100年的风风雨雨,领导我们越过一个个坎坎坷坷。1921年7月1日,中国共产党的诞生,中国革命史从此翻开了崭新的一页。“弹指一挥间”100年过去了,旧中国千疮百孔已成为历史,取而代之的是生机勃勃、一片繁荣的景象。铭记党的光辉历史,昂首阔步向前,劈波斩浪,奋力走出全面振兴的阶段性成果。

通过此次观影活动,我院党员学生深受触动和鼓舞,纷纷表示今后将加强党史学习,发扬党的优良传统和作风,传承红色基因,坚定理想信念,从百年党史中汲取力量,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以昂扬的斗志、饱满的热情、旺盛的干劲投入今后的学习和工作,以实际行动向党的一百周年献礼。