石油工程系组织学生党员参加网络培训

为贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,提高履行党员义务的素质和能力。3月20日中午,在主教426,石油工程系召开了学生党支部大会。会议由第一党支部书记王勇主持。

本次大会商讨了关于全系预备党员参加国家教育行政学院的网络培训事宜此次网络培训围绕“党章和党的群众路线,习近平总书记系列讲话精神,中国特色社会主义和中国梦,社会主义核心价值观,高等教育改革”等内容展开学习,主要采取课程学习,交流互动,心得撰写三个环节。培训结束后,国家教育行政学院向考核合格的参训党员发放“学时证明”,以此证明该预备党员得以转正。

党员同学们,对此次培训表现出极大的兴趣,积极报名,争先恐后,自觉提高自身党员素质,力争做一名合格共产党员。

石油工程系