石油工程系召开学生党支部会议
2015年3月6日中午,石油工程系于主教427召开学生党支部会议。石油工程系新任党总支书记毛雷出席会议,学生党支部书记张雪和王勇组织会议。毛书记对全系学生党员提出了希望和要求。
会上,毛书记分别从学习、生活和工作三个方面对学生党员提出了具体要求。毛书记要求学生党员首先要端正学习态度,保证学习成绩,为同学们树立良好的学习榜样,在考试过程中不投机取巧,不怀揣侥幸心理,坚决杜绝党员同学考试违纪现象。同时,学生党员还应树立服务意识,履行党员义务,热心帮助他人,提高自身素质。最后,要求学生党员应带头弘扬正气,以一名共产党员的标准严格要求自己,积极参与院系管理,为学弟、学妹们做好榜样,努力成为他们的奋斗目标。
此次大会的召开,让同学们更加明确地意识到自己身上的责任和义务,牢固树立服务意识,党员意识,责任意识,为石油工程系今后更好的开展学生党支部工作提供了强有力的保障。
石油工程