石油工程系召开预备党员转正大会

121日中午12点,石油工程系党总支在主教427召开了关于2011级王玉宝等三名预备党员的转正大会。石油工程系党总支书记金铁钢、副书记孙金莹及全系党员师生参加了本次会议。

会议由孙金莹副书记主持,3名本次转正的预备党员逐一上台宣读了本人的《转正申请书》,入党培养人分别向组织介绍了他们在预备期间的突出表现。

最终,学生党支部书记张雪宣布,根据支部大会讨论决定,同意3名预备党员转为正式党员。

三名新转正党员一致表示,今后会更加全心全意地为同学服务,为老师服务,做一名优秀的共产党员。会上,孙副书记同时宣读了其他两名预备党员因个人原因延期转正的通报。告诫全体党员师生,要牢固树立党员意识,真正做好群众的表率,接受群众的监督。

最后,金书记发表总结讲话,他真挚的话语为全体与会党员指明了下一步工作的方向。金书记希望全体党员能够从自己做起,加强理论学习,提升思想觉悟,时刻保持清醒头脑,冷静理性的面对问题。以党员的标准严格要求自己,忠于党,忠于国家,不忘肩上责任,做一名光荣的中国共产党。

石油工程系宣