石油工程系成功召开接收预备党员大会

11月18日中午11:40,石油工程系在主教427召开了接受预备党员大会。石油工程系党总支书记金铁刚、副书记孙金莹,主任助理李岳祥,学生第一党支部书记王勇,学生第二党支部书记张雪以及石油工程系全体辅导员、教师党员出席了本次大会。

本次会议主要讨论吴明献等19名发展对象入党问题。首先,发展对象依次宣读入党志愿书,汇报对党的认识,日后表现以及家庭情况。紧接着,介绍人对发展对象的培养情况,总结过去一年工作、学习的表现,对其能否入党表明态度,随后,支部大会讨论,根据对其发展对象的了解进行评价,表出决议,有选举权的正式党员举手表决,最后,发展对象表态,表出自己的决心。会议期间,石油工程系第一学生党支部书记王勇、第二学生党支部书记张雪先后宣读了决议,同意接受吴明献等19名发展对象加入中国共产党。部分积极分子并表示:在今后的日子里,努力学习,积极配合导员工作,服务同学,争取早日加入中国共产党,全心全意为人民服务。

大会进行到最后,党总支书记金铁刚对这次会议进行了总结,金书记强调:不管是已经入党还是准备入党都应该严格要求自己,努力培养党性,以党员的身份严格要求自己,将此次作为一个新的起点,尽自己最大的努力服务于人民。

石油工程系