石油工程系召开学生党员大会

416中午,石油工程系在主教427召开了学生党员大会,我系党总支书记金铁钢、学生党支部书记张雪和石油工程系全体学生党员参加了此次会议,大会由辅导员老师孙晓萍主持。

会上,金书记宣读了总支副书记孙金莹拟写的《学生党员管理考核方案》,方案中,对学生党员提出了具体要求及惩处措施,告诫各位学生党员要时刻严格要求自己,争做一名合格共产党员。金书记还讲到:“学院将举办学生党员寝室挂牌活动,旨在对学生党员提出更高的要求,警示同学们,发挥先锋模范作用,传递正能量。”会议最后,辅导员老师孙晓萍又为大家详细的讲解了挂牌要求。

本次会议的召开,不但让每位学生党员了解到《学生党员管理考核方案》,还进一步明确了作为一名共产党员的更高要求,希望借此能够端正学生党员的学习生活态度,让每位学生党员时刻铭记自己是一名共产党员,真正起到先锋模范作用。

2014年4月16