石油工程学院
石油工程系落实2014年度民主评议党员和评选工作
为响应学院党委《关于开展2014年度民主评议党员和评选“先、优、模”工作的通知》,石油工程系党总支于本月8日、9日两天中午时间,分别在教工党支部和学生党支部进行了党员述责和民主评议。
教工党员述责由教工支部书记周雪松主持,学生党员述责由学生支部书记张雪、王勇主持,全系师生党员共计73人参与了本次述责。
会上,每名党员都认真对自己一年来的学习、工作情况以及自身不足等方面展开论述,积极开展批评和自我批评,通过查出自身缺点,发现问题,继而有针对性地开展今后工作。
通过此次述责,石油工程系党总支经投票,向学院党委推荐石油工程系党总支为先进党总支,吴东爽、孙金莹两位同志为模范党务工作者,康平军为优秀共产党员。
石油工程系党总支书记金铁钢会后要求全系党员及预备党员一定将自己的工作落到实处,明确自己的责任和使命,践行社会主义核心价值观,争当一名优秀的共产党员。
2014年4月9