关于在全系党员开展读书学习大练兵活动的通知

全体党员:

为进一步加强石油工程系教师队伍建设以及对青年教师的业务培养,增强全系学习氛围和教师队伍的整体素质。加强对预备党员的考核量化。石油工程系党总支在全系党员同志中开展读书学习大练兵活动。现将有关事宜通知如下:

一、 组织机构

组长: 金铁钢

副组长:孙金莹、王晓峰、康平军

二、 活动时间

2013年12月1日——2014年3月1日

三、 活动对象

石油工程系青年教师、辅导员;

学生党员、辅导员助理;

马克思主义研究分会全体会员

四、 活动安排

1、 在活动时间内,每人自选一部有意义、励志的书籍阅读。

2、 读书过程中,要写一份至少3000字的读书笔记或心得体会。

3、 下学期开学后,每名同志要将图书和笔记一并上交系里。

4、 系领导会根据每名同志的完成情况,逐一检查,公布结果,并将结果作为对该同志量化考核的依据。

5、 活动结束后,要将优秀读书笔记制作成展板,全系展览。

希望全体同志认真对待,积极准备。将读书活动深入人心,切实将本次读书学习大练兵活动做到实处。筛选真正有意义的、励志类、富有正能量的书籍阅读。认真做好读书笔记,加强个人修养,注重个人内涵发展。不弄虚作假,不窃取摘抄,不流于形式。真正把读书学习落实到日常工作和生活中,营造浓厚学习氛围,打造优秀教师、学生队伍。

石油工程系党总支

2013年11月22日