石油工程系组织党员学习习近平在全国宣传思想工作会议讲话内容

10月16日石油工程系召开全体党员大会暨马克思主义理论研究会学习会。石油工程系全体党员师生和系马克思主义研究分会成员参加了此次大会,大会由石油工程系党总支副书记孙金莹主持召开。

孙书记首先对全体党员动员说,今天会议的主题很明确,即为进一步学习研究习近平在全国宣传思想工作会议时所发表的重要讲话,我系全体党员要切实践行我党“全心全意为人民服务”的宗旨,牢记党员义务和责任,不忘党员身份,时刻接受群众监督,时时处处起到模范带头作用。同时要求党员干部和学生应当时刻保持清醒头脑,拥护党的领导,加强服务意识,真正起到党员的先锋模范作用。孙书记带领与会人员学习了习近平出席全国宣传思想工作会议上的重要讲话内容,并对重点章节进行了解读,使与会人员受益匪浅。会议最后,孙书记代表党总支要求每名预备党员同志上交一份学习心得。

本次大会圆满结束。相信通过此次大会的召开,我系全体党员会更加踏实地为实现党的现阶段基本目标而不懈努力,扎扎实实的做好每一项工作,为我系的发展贡献出自己的一份力量。