石油工程系党课结业考试顺利结束

继两次党课培训之后,同学们对党有了更深的认识与了解,培训的内容已牢记在心,学习党课的重要性也在生活和学习中不知不觉中体现出来。为了检验同学们党课学习和掌握的情况,11月21日我系分别在第一教学楼401、404、426、427和430教室进行了党课结业考试。

此次考试采取的是闭卷的考核方式,监考十分严格。考试之前,很多同学都表示非常自信,相信他们一定能通过考试,希望早日能够成为一名党的积极分子。监考教师是由石油工程系的辅导员组成,他们分别负责不同教室的监考工作,非常认真负责,同时在考试过程中也体现出了系内对此次考试的关心和对同学们的关怀。

考试期间,石油工程系金铁刚书记也在百忙之中到各个教室查看同学们的考试情况,对于此次考试金书记提出:要严格要求同学们,杜绝在考试过程中的作弊现象。经过巡查,书记对此次考试纪律感到非常欣慰,同时他也非常期望大家都有一份美满的答卷。

此次考试不仅仅是对同学们党课培训的一个简单总结,更是考察同学们对党的认知程度。
此时正值学院转设评估之际,学院对此非常重视,考试的目的是希望同学们能严格按照党员的标准要求自己,做一名合格的当代大学生!为学院转评估贡献力量!