[石油工程学院]我院党团志愿服务队开展志愿服务

为切实做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,给全体在校师生营造一个安全、干净、卫生的校园环境,在建团百年之际,我院党团员组成志愿服务队于4月10-12日对主教6楼教室进行打扫与消杀,为疫情防控阻击战增添力量。

志愿者们首先对桌椅进行摆放,对地面进行打扫,准备了消毒喷壶。学习了针对教室地面、桌椅的消毒方法和自我防护措施等内容。对教室每一处都进行了细致地消杀,不留死角、不留盲区,为在校师生构筑安全屏障。整个过程都严格按照消毒流程科学、规范的进行。并做好教室日常的通风换气工作,保持室内空气流通。营造卫生、整洁、健康、文明的校园环境。

校园清洁消毒防疫工作关乎全体师生的健康,关乎学校环境的安全,是学校各项工作顺利开展的有力保障。我院将严格按照上级部署,将疫情防控工作落到实处。也希望同学们在今后的生活中多一份自觉,多一份责任,共同创造一个优质健康的校园。