石油工程学院
[石油工程学院]我院学子在我校第十九届科技文化艺术节十佳歌手大赛中取得优异成绩

为进一步丰富学生校园文化生活,让新一届学子用话筒唱出属于他们的青春风采。3月30日—3月31日,哈尔滨石油学院第十九届科技文化艺术节十佳歌手大赛正式拉开帷幕。由于疫情原因,本次活动采用录播的形式,分别在3月30日录播,3月31日颁奖。此次大赛,石油工程学院学子纷纷积极参与。历经一个月层层选拔,我院三名学生入围决赛且均取得较为优异的成绩。

比赛最后我院孙熙妍同学

演唱歌曲《春泥》

王爽同学

演唱歌曲《最初的梦想》

宋欣盈同学

演唱歌曲《有点甜》

最终以上三位同学在这次比赛中都取得了优异成绩

“音为梦响,旋律共赏”通过此次比赛,生动的展现了石油学子的青春风采,体现出我院学生积极向上,敢于拼搏的精神品质。虽然疫情放大了你我之间的物理距离,但音乐却能够穿越空间、打破隔阂,让我们一起用歌声缓解疫情防控下的消极情绪,用音符的力量与旋律的魅力来传递彼此的心声,齐心协力共渡这场疫情难关。