[石油工程学院]我院开展“我的寝室我的家”线下活动

寝室文化是校园文化的重要组成部分。整洁、温馨、健康、和谐的寝室文化可以陶冶学生情操。为丰富校园文化生活,营造健康向上的校园文化氛围,增进同学们之间的感情,加强寝室文化建设,我院开展“我的寝室我的家”小型线下活动。

本次活动于3月17日开始,此次活动以唱歌、舞蹈、绘画、情景剧等内容录制视频,我院学生积极参加,作品形式多样、风格各异、内容丰富。彩排时的花絮,欢快、有爱,展现了校园生活丰富多彩的精神内涵。

通过本次活动,增强了宿舍凝聚力,培养了学生们的团结协作精神,形成更加优良的学风、作风、校风。加快推进了宿舍文化建设,营造健康文明、和谐友爱的宿舍文化氛围,浓厚寝室育人氛围,加强大学生的文明修养,进一步推进寝室学风文明建设。