[石油工程学院]学校领导深入我院学生宿舍走访调研

3月23日晚,校党委副书记刘铎、副校长冯研在我院党总支书记刘雁春的陪同下深入学生公寓,检查学生学习生活情况,与2019级即将开展“3+1”就业实习的学生亲切交谈,详细询问了我院就业和实习开展情况,全面落实学校关于疫情防控精神,进一步配合疫情防控各项要求。

校领导深入宿舍,走访中详细了解了学生在校学习生活情况,交流中,同学们纷纷表示,学校是个温暖的家,遇到困难一定随时向学校寻求帮助。合理使用诉求渠道等。领导强调,要严格遵守学校疫情防控管理规定,科学佩戴口罩,保持社交安全距离;不外出、不聚集、不串门、不聚餐,共同建设平安校园。勉励同学们要珍惜美好的青春时光,扎实学好专业本领,积极拓展知识面,努力提高综合素养。同时观看了大三网上招聘会,对马上面临“3+1”的同学提出,遇到问题和困难时积极沟通,主动寻求学校学院的帮助。

此次调研走访工作,有利于学院及时了解并掌握封闭管理下学生的思想动态,进一步提高了学生疫情防控以及安全卫生等方面的意识,从而引导学生劳逸结合,遵守学校疫情防控的相关要求。坚信在我院全体师生团结一致,坚决履行学校的决定下,定能打赢这场疫情攻坚战。