[石油工程学院]长春众诚能源有限公司在我院召开招聘宣讲会

为了解决我院学生的毕业工作去向,减轻同学们的就业负担,3月22日晚,长春众诚能源发展集团有限公司携手哈尔滨石油学院共同举办了春季校园专场招聘会,因疫情原因,此次招聘会以线上会议形式顺利召开。会议由我院18级辅导员贾延迪主持,副校长冯研及院长李岳祥出席会议,本次招聘会共有150余名同学参加。

会议伊始,长春众诚能源发展集团有限公司携手哈尔滨石油学院共同举办了春季校园专场招聘会,市场分布等,表示众诚连锁整体企业集团创建于 1993年,目前已发展为全国行业内最大的民营股份制企业,且员工待遇优越、技术先进,安全管理水平在国内领先,达到国际中上水平。同时,就同学们关心的薪资水平、招聘岗位及要求、福利待遇等问题做出了详细的介绍。

随后,孟主管对现有产业结构,组织构架,人力资源,升职空间等方面又做出了具体介绍,解答了同学们提出的对工作岗位和前景的疑问。接着,已经进入该公司工作岗位的学姐为大家分享了公司目前所拥有的资质,所获奖项,年产值等情况,根据自己的经验进行了就业指导和分享,并诚恳的向同学们发出邀请,公司将真诚的希望大家加入众诚,在众诚实现自己的梦想。

通过全流程的讲解使各位同学对长春众诚能源发展集团有限公司各项信息和文化理念有一定的了解,在问答环节孟主管也积极回答了同学们和家长们的疑问。

最后,院长李岳祥代表学院对企业的到来表示感谢,他向同学们强调,众诚有限公司对人才的重视和对我院学生的信任是极其难能可贵的,对储备干部的细心培养更是使众诚公司成立至今发展前景广阔的不可或缺的重要支柱,鼓励同学们踊跃投简,加入这个热情优秀的大家庭。