石油工程系第二届英语讲座顺利召开

石油工程系第二届英语讲座

2010-03-24(星期三)成功的举办了“石油工程系第二届英语讲座”此次活动在校园营造了良好的学习氛围,让大家学会用一颗感恩的心去树立正确的学习态度,培养学生良好的学习习惯,明确学习目标,从而为将来就业打好坚实的基础,展现华瑞风采。

我们的邀请到的嘉宾有:石油工程系团总支书记唐伟、副书记程洋,石油工程系英语协会名誉会长李晓维,石油工程系学生会办公室主任万隆、学习部部长张鑫以及各部部长副部长。我们还成功的邀请到“北京领航教育集团的著名主讲教师‘李勇全’”。

李勇全教授是北京知名教师,他多年致力于英语学习方法、英语四六级、考研英语研究。李教授给大家讲解四六级考试的趋向,笔考接近了尾声,既考的到来,让同学们如何应对新一轮的考试难题。在听力练习、阅读理解、单词背诵讲解了多种方法,让同学们学到了很多。