“大庆石油学院华瑞学院德育评估”动员大会

2009414,我系在518教室开展了“大庆石油学院华瑞学院德育评估”动员大会。参加此次活动的有石油工程系主任赵子刚,系书记金铁刚及系全体导员,并由彭存哲导员担任此次会议的主持人,参加此次会议的的还有石油工程系全体学生会成员以及部分学生干部。

首先由彭存哲导员介绍此次会议的中心内容,由金书记对“大庆石油学院华瑞学院评估细则”做详细说明,并对学风建设提出更加严厉的要求,主要包括:寝室卫生、上课出勤率、打架斗殴事件等。

由学生会主席戚轩赫做迎“五四”近期活动介绍,主要有“五四征文活动”、“防火讲座”、迎五四“除陋习、树新风、展新貌”活动、寝室卫生周五大检查活动、开展系篮球赛、学生运动会活动、四月下旬将由他带领积极参加到此次活动中去。

最后由赵主任做会议总结,他提出学生干部应该起带头作用,应该具有自我约束力、影响力等。他提出学风建设、考风建设的重要性。会议最后由彭存哲导员做最后的总结,并做出补充个说明.

此次会议为学风建设打下坚定的基础也为我系开展的活动月起到引导作用,相信我系在“大庆石油学院华瑞学院德育评估”制度指导下,在导员的领导及学生干部的引导下一定会将我系新学风建设提高到一个新的台阶!我系也将把各种活动做到最好!再次成为华瑞的骄傲!

2009-4-14