石油工程系第四届英语演讲大赛

2008年12月2日大庆石油学院华瑞学院举行了第四届英语演讲比赛决赛。参赛的同学们经过初赛和复赛的层层考验,最终有18名参赛的同学脱颖而出。此次比赛以“华瑞—我为你自豪”和“我的理想”为主题,同学们任选其一做为主题进行演讲,石油工程系还邀请英语老师和各系辅导员、院系领导作为比赛评委和嘉宾。

选手们在台上表现自如,演讲流利。每个选手都有属于自己后援团,为他们加油助威。这里就是一处没有硝烟的战场,各位选手都在为着冠军而努力奋斗。评委们根据选手的发音、仪表、演讲内容和流利程度等各个方面进行综合评分,最终由十八班张静同学摘得桂冠。演讲结束后由石油工程系辅导员彭雷老师,学生会主席戚轩赫为获奖选手颁奖并且合影留念。

通过此次英语演讲比赛,大大的提高了同学们学习英语的兴趣,增强了同学们学习英语的信心,营造了学习英语的良好氛围,展现了石油工程系学生们的新风采。