石油工程系举行学生干部座谈会

2012年11月7日下午,石油工程系第七届09级学生会已离任干部即主席、部长座谈会在哈尔滨石油学院石油工程系学工办举行。党总支书记金铁钢、副书记孙金莹、原石油工程系团总支书记彭雷出席这次座谈会。

首先,金铁钢书记代表我系表达了对09级离任干部真诚的谢意,感谢他们为石油工程系的发展做出的积极贡献。他认为在座的各位学生干部在学生会担任主席、部长的这一年里,正是学院发展的关键时期,转设评估、揭牌仪式、首届运动会等重大活动都在这一年里进行。他们作为学生干部在学生中间起到了积极的不可替代的作用,工作虽然非常辛苦,但是大家勤勤恳恳、兢兢业业,为石油工程系的发展建设、开拓创新付出了劳动与努力,值得敬佩和学习。孙金莹副书记发言表示,各学生干部这几年对系里做出的贡献大家都有目共睹,起到了很好的传帮带作用。并祝愿这些即将毕业的优秀学生干部们在以后的工作中一切顺利,万事如意。紧接着彭雷老师也发表了自己的见解,对各位学生干部提出表扬的同时表示衷心的感谢!

稍后,分别由第七届学生会副主席景雪和李洪伟代表全体离任学生干部进行发言,表达了系领导老师对他们多年来的培养和工作上的支持。并就大学四年的干部生涯发表感想,阐述了自己在学生会工作期间的成长与进步,希望石油工程系在各位书记、老师和新一届学生干部共同努力下继续前进。

会谈始终在欢乐和谐的气氛中进行。在一番番真情流露的话语中,感激、不舍、自勉、激励的感人情怀让在场的老师和学生都感慨万千。会后,由金铁钢书记,孙金莹副书记和彭雷老师为09级学生干部代表颁发证书,以此鼓励。

——李孟子供稿