纪念一二•九爱国运动——石油工程系文艺部汇报演出

为纪念一二•九爱国运动,激发同学的爱国情怀,2011年12月8日晚6点在教学楼502教室举办“纪念一二•九爱国运动——石油工程系文艺部文艺汇演”,本次汇演主要由石油工程系文艺部主办。石油工程系所有同学都非常积极响应并且参与此次活动,石油工程系团总支书记彭雷参加本次活动。

参加本次活动的同学也相当之多,502教室座无虚席,有些同学甚至站在教室后面。本次活动意在让同学们对一二•九运动有更多的了解与认识,增强爱国意识,抒发爱国情怀,能更加体现当代大学生的素质,为争做一名合格优秀的大学生严格要求自己。

本次汇演非常成功,同学们表演得非常精彩,尤其爱国诗朗诵慷慨激昂,更是把活动推向高潮,掌声一阵阵响起,萦绕耳边。

通过本次汇演,同学们都对一二•九运动有了更深的了解,爱国情绪高涨,达到了本次汇演真正的教育意义,我们相信,同学们都会更加努力学习用实际行动来回报祖国。