校友天地
首页 >> 校友天地 >> 正文
[石油工程学院]2021届毕业生党员寄语(二)
作者:石油工程学院发布日期:2021-06-30点击数:

毕业啦!

他们从五湖四海来,

到天南地北去。

在最火热的季节,

却承载着最盛大的离别。

石油工程学院的毕业生党员们

抒发着他们满腔的情感,

告别四年不舍的校园。

值此建党百年之际,恰是我们2021届同学们毕业之时。时间如白驹过隙,伟大的中国共产党已经走过了百年的风雨,我们如今的幸福生活是许多先辈们用鲜血换来的,作为当代青年,我们对党最好的感激就是付诸行动,用自身所学,为实现中国梦,加倍努力!我们生在红旗下,长在春风里,人民有信仰,国家有力量!目光所及皆是华夏,五星闪耀皆为信仰!祝福我们的祖国!祝福党!红色华诞,光辉历程,愿我们的祖国国泰民安,繁荣昌盛。祝同学们毕业快乐,前程似锦!

——2017级学生党员康馨月

大学四年以来,我每一步的成长都离不开学校的培养、学院的关心、党支部的细心引导!在党的关怀下,我在学习上取得了优秀的成绩,在思想上积极向党组织拢,在工作上得到了质的突破。我很荣幸能够成为一名中共党员。

首先感谢党支部一直以来对我的关心、支持、帮助和引导,让我提高了对党的认识,让我更热爱我们的党,并决心做一名坚定的共产主义者!其次,感谢党支部的同志们给我提出的宝贵意见和建议,使我不断提升自己的人格魅力,完善自我。在此,我衷心的祝愿党支部越来越好,继续大放光彩!

最后,在这建党一百周年之际,献上我最诚挚的幸福,祝您生日快乐,永葆青春,繁荣昌盛!您的光辉业绩将永载史册,您将永远印在我们的心中!

——2017级学生党员彭茹斐

从最早的萌新一路走来,感谢哈尔滨石油学院石油工程学院带给我的知识与力量。这是我成长进步的地方,是我生活的地方,也是我第二个家园。在这里,有为人师表、和蔼可亲、兢兢业业的老师,他们亦是良师,又是益友。是他们,看着我们一点一滴的成长,是他们孜孜不倦给予我们教诲!在未来我将继续带着中共党员的优秀品质,不断前行,不断奋斗!祝哈油的明天更加辉煌!更加美好!

——2017级学生党员夏礼杰

没到离别的时候,似乎体味不到离别的艰难;到了离别的时候,却又想到了再见的艰难。亿万个偶然,使我们昔日的同学,又相聚在安大校园。相见时难别亦难,别时容易见更难。

一转眼,4年的同窗生涯已成为过去。但教室里,还回响着我们朗朗的读书声;操场上,还留着我们奔跑矫健的身影。这里的操场,小木屋,食堂,是我们永远依恋的地方。希望大家在一起的四年是人生中美好的回忆,等到年老时想起这四年的时光,脸上露出甜蜜的微笑。愿大家都能拥有一个精彩的人生,在整个人生道路上都能顺顺当当。感谢在大学里所有关心过我的人,让我的大学生活能够如此充实,回首大学四年,我不遗憾也不后悔,因为我一直在坚定的走我自己的路!顺祝亲爱的老师们快乐幸福,可爱的同学们前程似锦!

——2017级学生党员朱磊