首页 >> 就业信息 >> 正文
我院召开大港油田专场招聘宣讲会
作者:石油工程学院发布日期:2023-04-22点击数:

为深入贯彻党中央、国务院及学校党委关于高校毕业生就业工作的决策部署,加快落实“访企拓岗”专项行动,提升人才培养质量和学生就业质量,深化校企合作、推进产教研融合。4月21日中午12:30,大港油田在我院召开招聘宣讲会,我院20级和19级学生参加了此次招聘宣讲会。

宣讲伊始,大港油田以短片的形式,简要介绍公司的基本情况,对公司正在招聘的各个实习岗位进行详细阐述。随后,蔡经理从认清形势、抓住机遇、职业发展等方面亲切鼓励各位学生,希望我院学生能够加强学习、提升自我、爱岗敬业、努力奋斗。接着,蔡经理就本次校园招聘计划的情况向同学们进行简明的阐述,他分别从学生的住宿条件、薪资待遇、福利待遇、岗位具体内容等方面为学生进行一一解答。

最后,通过蔡经理为学生们答疑解惑,使同学们更好地了解公司的人才需求等情况,更加深了同学们对大港油田的认识。

此次宣讲不仅为毕业生了解就业渠道,加强了学院与各用人单位之间的沟通交流,更有利于学生深入了解用人单位需求,提高自身的综合素质和创新能力,更为我院人才培养提供了新的思路与视角。